logo

Um verdadeiro tesouro descoberto para dar
sabor inigualavel aos mais variados pratos

Trufas com alho negro


Trufas com alho negro.

A receita de trufas de chocolate e alho negro do chef Washington Silvera rende 30 unidades
Ingredientes
• 450 g de chocolate meio amargo
• 150 ml de nata
• 30 g de manteiga sem sal
• 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
• 15 dentes de alho negro triturados em cada 3 partes
Para a cobertura
• 190 g de chocolate para cobertura triturado e derretido no micro-ondas
• 50 g de cacau em pó
Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.Acrescente a nata, a manteiga e a essência, misture até deixar homogêneo. Acrescente o alho negro triturado. Leve o preparo à geladeira até atingir um ponto onde será possível moldar. Molde as trufas e banhe no chocolate da cobertura. Repouse as trufas sobre um papel manteiga. Um pouco antes que seque, rode as trufas sobre o cacau em pó.

 

Informações!

Celular: 11 9796-6603
E-mail: alhonegro.luigi@gmail.com