logo

Um verdadeiro tesouro descoberto para dar
sabor inigualavel aos mais variados pratos

Os benefícios do Alho Negro

Alho Negro

Os benefícios de saúde do Alho Negro.

Você pode não gostar do alho normal, mas talvez vá gostar do sabor único de alho envelhecido . Alho Negro não é só um sabor único, mas também pode ser bom para você em sua saúde. Você já sabe a importância de adicionar cor à sua dieta. A maioria dos nutricionistas recomendam ir empilhando em seu prato arco-íris de cores ou seja alimentos de varias cores para colher os benefícios de uma grande quantidade de anti oxidantes e fito nutrientes. Mas, o preto? Os alimentos que são de cor preta recentemente atraiu a atenção de chefes e nutricionistas que descobriram seu sabor e benefícios à saúde.

De arroz preto para o vinagre preto, o preto é a nova tendência quando se trata de comer bem. Agora, para juntar-se a matriz de todos os alimentos em expansão surge o Alho Negro que é o alho envelhecido. Alho Negro foi inicialmente desenvolvido no Japão, mas só recentemente os grandes chefes americanos vêem incorporando essa nova variação de alho em seus pratos.

Embora os desenvolve-dores de alho negro envelhecido não estão dispostos a revelar os segredos que usaram para criar este tesouro , sabemos que envolve um processo de fermentação natural e envelhecimento que produz um alho que é mais doce, levemente pegajosa tipo melado, lembrando uma ameixa preta no primeiro contato com o sabor , mas nada explicável com palavras. O processo de fermentação também altera a textura do alho, dando-lhe a consistência de frutas secas, mas com uma camada quase gelatinosa interior.

Leia mais em Nutrição Como alho negro é também uma boa fonte de s-allylcysteine, um químico natural que se acredita ter benefícios de saúde. S-allylcysteine foi estudada por suas propriedades preventivas do câncer, bem como a sua capacidade para reduzir o colesterol.

O processo de fermentação também produz um elevado nível de anti oxidantes, que dá ao Alho Negro benefícios para a saúde ainda mais potente. A maioria das fontes dizem que o índice anti oxidante do Alho Negro envelhecido é até duas vezes a encontrada no alho convencional.

Como as pessoas reagem ao sabor de alho negro envelhecido ? Por todos os relatos são fascinados por sua textura e sabor defumado embora não seja defumado. Chefes em alguns dos restaurantes mais finos de todo o mundo estão apreciando os desafios de criar novas receitas para jogar o seu sabor único. Outra vantagem? Não possui o odor acre de alho convencional .

Eliminando totalmente o odor desagradável do alho convencional. O Alho Negro oferece uma combinação única de sabor e benefícios à saúde. Agora, você só pode encontrá-lo servido em restaurantes em diversos pratos,carnes ,massas, pizzas, peixes,sorvetes,chocolates e outros. Mas a demanda está crescendo. Alguns mercados de alimentos naturais, já oferecem o produto em pasta , mas o melhor são os dentes inteiros que alem do sabor acrescentam um charme nos pratos elaborados.

 

Informações!

Celular: 11 9796-6603
E-mail: alhonegro.luigi@gmail.com